SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/8 vom 15. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 9 ATSG, Art. 42 Abs. 3 IVG, Art. 37 und Art. 38 IVV. Hilflosenentschädigung bei einem Bedarf nach lebenspraktischer Begleitung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juni 2007, IV 2007/8). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_543/2007.